English  Traditional Chinese 

關於我們 | 業務內容 | 業務守則 | 工作機會

關於我們

泰彥有限公司是一間以香港為基地的國際採購服務代理及自動化系統、無線產品供應商。本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工及客戶。泰彥根據客戶的要求,提供綜合服務及系統集成解決方案。我們以最有競爭力的價格為客戶提供業內最高質量的產品及真誠和完善的售後服務。此外,公司給予客戶的承諾,我們理當說到做到,負責到底。公司的宗旨堅持誠實守信、依法經營、嚴格履行對客戶的承諾、以積極增進社會福利作為企業日​​常經營行為和長期發展戰略遵循的重要原則。

企業精神

勇於跨越,追求卓越


勇於否定自我,敢於超越前人,不斷超越過去,努力向更高、更新的目標邁進,是泰彥有限公司持續發展的追求和動力。在不斷否定中超越自我的主旨是解放思想,轉變觀念,體現着泰彥有限公司的人勇於突破自身局限、永不滿足的進取精神。任何事物都是在不斷變化中發展的,是在否定之否定中螺旋上升、不斷前進的。事物的發展永無止境,停頓就意味著落後和淘汰。過去先進,不代表現在先進;局部先進,不代表全面先進;現在先進,不代表永遠先進。堅持“超越自我”的理念,彰顯集團和員工思想大解放、觀念再更新的堅強決心,不斷克服因循守舊、墨守成規的思想,克服小富即安、小進則滿的思想,克服消極畏難、無所作為的思想。不斷鞭策自己,拼搏進取,永不懈怠,永不止步。