使用條款

條款及細則

謝謝您瀏覽本網站 (www.tecyin.com.hk, www.tecyin.hk, www.tecyin.com)。請務必仔細閱讀本文件中包含的條款及細則,因爲任何使用本網站意即表示您已接受在此列出的條款及細則。

修改條款
泰彥有限公司(以下簡稱本公司)有權于任何時間暫時或永久修改或終止本網站(或其任何部分),無論其通知與否。本網頁之任何修改、暫停或終止,您均同意本公司對您和任何第三人均不承擔責任。

信息之正確性、完整性和及時性

本公司不會對網站內之正確性及完整性信息負責。所有對于本網站材料的信賴應自行承擔其風險。 您同意負責隨時注意本網站中所有數據與訊息的變更。

免責聲明

本公司在本網站所提供的資料僅供參考,本站保留對於上述條款修改完善和最終解釋的權利。本公司可隨時停止或變更網頁資料及有關條款而毋須另行通知。對於與本網站有關連的任何因由所致的任何損失或損害,本公司概不負責。 網站內鏈接的其它網站之觀點並不代表本站觀點,本公司對於其他網站內容正確性,真實性,安全性,時效性等及由此產生的一切直接間接後果概不負責。 網站內部分內容來自互聯網或其它載體,其版權應歸原合法擁有者所有,本站尊重其合法權益,同時對於引用、鏈接的有關網站或內容表示謝意和敬意,如有損害權益等事宜敬請及時告知,本站會及時做出刪除處理。

法律責任

無論什麽原因和因您接觸、使用、無法使用本網站、網站內容變更或因本網站提供之連結而接觸任何其他網站,或適用法律容許的範圍內或因您所發送予本公司的電子郵件信息導致本公司采取或未有采取的任何行動,不論其爲直接、偶然、必然、間接、特別或懲罰性的損害賠償、費用、損失或責任,本公司及╱或其他參與創作、製作或代表本公司提供本網站之人士概不承擔任何法律責任或義務。 本公司及╱或其他參與創作、製作或傳送本網站之人士對本網站的材料維護和服務提供或提供與本網站有關的任何更正、更新或發布,概不負有任何責任。本網站的任何材料如有變更,恕不另行通知。 此外,本公司沒有任何責任或義務因您于本網站之使用、接觸或下載任何材料而可能令您之電腦設備或其他財産感染病毒所遭受的任何損失。若您選擇從本網站下載材料,應自行承擔風險。